您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义会见磁晅投资有限公司董事长刘宇
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-22 8:31:38

腾讯五分彩 www.yitongtz.com     419日,磁晅投资有限公司董事长刘宇等莅濮考察,市政府副市长、县委书记张宏义会见了刘宇一行,并就云创中心项目进行座谈。市商务局、县招商投资促进局、县自然资源局、县住建局主要负责同志陪同。

张宏义向刘宇介绍了濮阳市、县区位、资源等优势及经济发展等情况,并表示,中小企业发展关系经济发展的动力和活力,当前,受国内外大环境的影响,多数企业发展在充满机遇的同时,也面临多重困难和挑战,着力解决中小企业发展面临的难题是我们持续推进的一项重要工作。希望双方能够通过项目合作,真正促进新技术、新产品、新业态的培育发展,将濮阳变成大众创业、万众创新的沃土。我们欢迎并大力支持有实力、有能力、有魄力的企业参与到濮阳的经济发展中来,双方优势互补、共谋发展。

刘宇表示,寻求发展是我们共同的主题和心愿,集团愿与濮阳加强沟通,争取实现携手合作、互利共赢。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号