您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟主持召开“放管服”改革推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-22 8:28:57

腾讯五分彩 www.yitongtz.com     419日,县委副书记、县政府县长孙庆伟主持召开“放管服”改革推进会,专题研究“放管服”改革有关事宜,县领导孔伟以及县政府办、编办、发改委、住建局、自然资源局、行政服务中心等有关部门负责同志参加会议。

会议研究讨论了当前我县“放管服”改革工作中存在的问题,并对下一步“放管服”改革工作进行了安排部署。

孙庆伟要求,一要做到三个透明。将审批各个环节如何办理、所需资料、收费标准、办理时限等应公开的内容全部公开,做到审批事项透明、收费事项标准透明、办事流程透明,让企业和群众对手续办理做到心知肚明。二要抓好当前三项重点工作。要加快建立项目代办制,凡进入两个产业聚集区的重点项目,明确专人负责办理项目审批手续,为项目提供“保姆式”服务;要建立行政审批中介超市,加强监管,规范行政审批中介服务市场,为企业和中介搭建桥梁;要积极推进“标准地”试点工作,各相关职能部门要各司其职,相互配合,并按照职责范围积极开展区域评价工作,明确“标准地”出让标准,进一步加速项目开工落地。三要实现一个目标,增强创新意识和超前意识,加快“放管服”改革步伐,力争“放管服”改革走在全省前列,打造一流的营商环境,增强我县吸引投资的竞争力。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号