您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
濮阳县第十五届人大常委会召开第二十三次会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-22 8:25:20

腾讯五分彩 www.yitongtz.com     419日,县人大常委会主任邱国让主持召开濮阳县十五届人大常委会第二十三次会议。副主任张宏江、刘鸿堃、韩广勇、黄爱民,县人大领导李怀忠、郭俊彪等33名县人大常委会组成人员出席会议。

县政府党组成员、副县长赵丹、县法院院长石文英、县检察院检察长裴大伟、县监察委负责人,20个乡镇人大主席及城东办事处党工委副书记,部分市县人大代表,县环保局等相关单位负责人列席会议。

会议表决通过了县人大常委会2019年度工作要点和关于办理县人民代表大会代表建议、批评和意见的办法(修订草案),听取审议了“一府两院”2019年度需提请县人大常委会讨论决定的重大事项的报告和县政府专项工作报告,并进行了人事任免事项。

会议要求:县人大常委会和机关全体干部职工一要按照2019年工作要点安排认真组织实施,实现科学性和实效性的有机统一,不断推动人大工作高质量;二要促进建议办理工作由答复型向落实型转变;三要增强行使重大事项决定权的主动性,加强与“一府两院”的沟通联系,注重围绕发展难点问题、民生热点问题等积极行权,努力在讨论决定重大事项职权中主动作为、敢于担当,真正发挥人大及其常委会的职能作用。

会议进行了宪法宣誓仪式。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号