您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义召开濮阳县环保工作研判会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-18 8:26:28

腾讯五分彩 www.yitongtz.com     4月17日,市政府副市长、县委书记张宏义召开濮阳县环保工作研判会,县领导宋泰伟、晁自强、陈增光,县政府办、纪委监察委、督查局、攻坚办、公安局等单位主要负责同志及各乡镇党委书记参加会议。

会议强调,一要深化思想认识。要正确认识环境?;び刖梅⒄怪涞墓叵?,牢固树立“绿水青山就是金山银山”“抓环保就是抓发展”的理念,提高政治站位,认真履职尽责,全面加强生态?;?,着力打造良好生态环境体系。

二要正视严峻形势。当前环保工作存在抓工作不具体、不深入的问题,制度建设上有漏洞,要时刻保持清醒忧患,突出问题导向,从顶层设计、责任分工、制度机制、督导落实等方面系统化考虑、部署环保工作,形成制度性安排。

三要严格落实惩处。要加强督导组督导排查工作,规范环保执法程序,对于发现的各类环保问题,要立即启动应急预案,严格实行三步处理,第一严格落实“两断三清”,第二现场移交公安部门对企业负责人进行处理,第三追究属地责任和行业监管责任。务必24小时内整改处理到位,切实起到震慑作用。

会议听取了近日联合执法督查组督导情况、生态环境部强化督查发现问题情况及全县环境空气质量状况的汇报,对当前全县严峻的环境形势进行分析研判,并就近期环境污染防治重点工作进行再安排再部署。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号