您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟会见中国建材凯盛君恒有限公司副董事长、总经理王晓轩一行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-18 8:25:40

腾讯五分彩 www.yitongtz.com     4月17日,中国建材凯盛君恒有限公司副董事长、总经理王晓轩一行,就5.0中性硼硅药玻产业园项目推进事宜来我县考察。县委副书记、县政府县长孙庆伟在县产业集聚区党工委书记齐培伟、县招商投资促进局、县市场监督管理局负责同志的陪同下会见了王晓轩一行并座谈。双方就项目选址及共同关心的问题进行了沟通交流,并就加快项目建设有关事宜达成一致意见。

孙庆伟表示,双方已就多个项目进行了合作,且进展顺利,加快项目建设进度,不断加强合作既符合双方利益,也有利于双方的繁荣发展,县委、县政府一定倾力支持。我们希望中建材集团成为濮阳县深化改革开放及经济高质量发展的参与者、推动者和见证者。

王晓轩表示,濮阳县的发展速度、办事效率和营商环境令人印象深刻,集团愿与濮阳县携手努力,更好的实现互利共赢。

期间,齐培伟及招商投资促进局负责同志还陪同王晓轩一行到项目拟选址进行了实地察看。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号