您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
县教育局“五个一”抓好师德师风建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-22 8:32:51

腾讯五分彩 www.yitongtz.com     一是签订一份承诺书。组织全县在职教师签订一份师德师风承诺书,遵守职业规范,强化责任担当,自觉接受外界监督。

    二是开展一次主题教育。县教育局集中开展一次“学习时代楷模、成就出彩人生”师德师风主题教育活动,通过集中学习、专题研讨、演讲比赛等多种形式,积极引导广大教师认真反思自身行为,全面提高师德素养。

    三是选树一个典型。在全县持续开展“最美教师”评选活动,鼓励教师争做“最美教师”,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围。

    四是开展一次家访活动,要求每位教师每月至少完成一次家访,用实际行动拉近教师与学生及家长之间“心与心”的交流。

    五是严格奖惩,一票否决。对教师在师德师风方面出现问题并造成不良影响的,在评先评优、职称评定、绩效考核中一票否决。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号