您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇大力开展文明乡风建设活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-18 8:27:49

腾讯五分彩 www.yitongtz.com 一是加强群众思想道德建设。该镇持续开展五星级文明户、孝老标兵、好媳妇等评选活动,大力弘扬社会主义核心价值观,营造孝老爱亲、诚实守信、勤俭持家、邻里和睦的浓厚氛围。

二是为丰富群众精神文化生活提供保障。55个行政村配齐了专职文化协管员,配备了图书、电脑、远程教育设备,新建设文化广场41个,戏台32个。

三是开展移风易俗行动宣传活动。在全镇55个行政村及主要道路悬挂宣传横幅400多条,张贴倡议书1000多份,大力提倡婚事新办,宴请酒席每桌不超300元,彩礼不超6万元,丧事简办,不摆酒席,实行“一碗菜”全覆盖。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
腾讯五分彩 中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.www.yitongtz.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号